首页 > 玩家交流 > 资深玩家浅谈玩家的游戏节奏

资深玩家浅谈玩家的游戏节奏

2014-04-30 16:00:56作者:零落浮华 手机订阅 我要评论()

  我们之间谈中心思想:不花钱该怎么玩;任务什么时候做,做哪些;装备怎么得。

  对于还不了解这游戏的玩家,前期就不用花钱,当你看完这篇文章你就觉得现在花点小钱很值。

  开服前7天,各种礼包不断,但我们只看中:60级不灭头盔和衣服。

  第一天:跟着主线跑任务,吃上双倍经验,一边跑一边把排行榜打开,10次崇拜有100W经验;崇拜过后竞技场10次,80W经验;主线做完47级,进帮派,日常和帮派任务做完48级。(做日常的时候把每环都用银子提升到最高10星奖励)然后用刚刚帮派任务得的阅历换10张紫色机缘卷轴,做完机缘49级;40组队副本可以下了,510W经验,;45组队也可以去了:465W经验。(45小窍门:死门旁边就是生门)这时你如果没到50级估计是你哪点掉了经验,不怕,去乐山聂人王和无双城孤独一方BOSS位置存坐标,早上10点半飞鞋过去打BOSS,边打边换线,看哪个BOSS要死了就打哪个BOSS,哪怕你只打1、2下也有伤害礼包,里面大把的经验,打完聂人王和孤独一方你该50了,别忘了剑宗BOSS还没死。(50龙脉没大神带不考虑)今天的活动反正就别落下,名人堂一直上刷。有天赋技能就去刷孔慈,实在顶不住了吃个气血包继续刷孔慈。(你进孔慈去之前先把挂机选项的天赋技能自动释放勾掉,进了图手动释放。)本人中午答题基本答对27、28道题。

  上面说的是任务,现在说发展:充值VIP3级就够玩了,包包里面什么值钱的都卖元宝,紫装、坐骑丹、强化石(什么没绑定就卖什么)然后用元宝收银子10元宝1500W—2000W,一直收,最好收20亿。

  第二天:如果昨天等级排行榜前15没有你说明你没看懂这篇文章,重新看一遍,再开始重复昨天的。(昨天应该52、53级了)一直到第7天,基本是一天升2级半,第6天就能60级领不灭头盔和衣服了。第二天晚上23点,你有2亿银子么?有,捐给帮派用阅历换坐骑丹,加上包包、神宫、竞技场的坐骑丹你能升4阶。第三天晚上23点,你要准备6E银子捐给帮派换90个坐骑丹,12点后再换90个坐骑丹,(升5阶坐骑要220个)加上活动得的就可以升5阶了,然后阅历换苍龙战甲(天罪要求数量比坐骑和战甲都多,所以最后升,3阶以上的必须在24小时之内升上去,不然幸运值会被清0)。

  你要是有12W以上战力就单刷神宫40,前面3个拉到一起打,最后两个拉到一起打。(多练习几次就知道位置了)

  最后再来说装备:首先你应该玩第二梦这个职业,这职业玩的人少,所以紫装好得,有条件的就收一套附加属性是攻击的装备,其次是气血。

  最后说,紫装不值钱,有了银子什么都有了。我们这个区刚开始银子和元宝的比例是2000W:10,现在的比例是1000W:17。你只要等级排名在前10,你就不会玩得太郁闷。

  祝37的风云越来越火,祝风云的玩家人人有极品天天拿奖励!

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处