首页 > 站内推荐 > 《风云无双》坐骑提升攻略

《风云无双》坐骑提升攻略

2014-04-29 15:52:55作者:页游网 手机订阅 我要评论()

  拉风的坐骑一直都是我们招摇过市的必须品,好的坐骑不光外观霸气,还能极大的提高人物的战力值,提升坐骑的等级需要坐骑进阶丹,从1阶的小白马升级到2级的绝影每次点进阶需要2颗笔者用了10颗坐骑升阶丹升到2级,大家看图片可以看的到从2级的绝影升级到3级霸天虎每次点需要3颗坐骑丹,按照等级以此类推。

  每一种坐骑带给大家的战斗力是不同的1级白龙的战斗力是2458、2级绝影提供的战斗力是3270、3级霸天虎提供的战斗力是3967、4级照夜豹提供的战斗是5580、5级火麒麟提供的战斗力是7140、6级白泽兽提供的战斗力是9276、7阶的圣兽玄武、和8阶的烈焰朱雀笔者没有采访到此种坐骑的人、10阶神兽青龙笔者有幸遇到了一个他提供战力居然是恐怖的28087。以上的战力大家可以作为一个参考上下浮动不会很大,因为在玩家人物升级的过程当中,坐骑的战力也会随着提升的。

  大家在实用坐骑近阶丹的时候一定要注意,坐骑进阶失败后会产生一定的祝福值,从而提高下次进阶的成功几率,祝福值越高,坐骑进阶的几率也就越高,当祝福值满条时则坐骑进阶一定会成功。大家应该注意的一点是可能祝福值满了但是玩家没有丹药了,这个时候一定要想办法继续点击,因为祝福值满格会持续一段时间后自动清零,为了不造成不必要的损失玩家一定要把握好机会。

  风云无双在坐骑这一块有一些自己的小特色高阶的坐骑可以通过进阶这个过程开启技能栏,从而通过坐骑的技能书学习一定的技能,这些技能可在今后的战斗中偶尔使用出来,对人物也有很大的帮助,但是坐骑的技能书是风云无双游戏中非常难获得的东西,官方网站没有介绍笔者也只是看到有人在野外BOSS身上爆到过,这些高等级物品大家肯定都会稳稳的握在手里自己使用。

  另一个在别的游戏中没有的东西就是在风云无双当中坐骑是用装备的,坐骑的装备分为蹄铁、缰绳、鞍具、蹬具四种组成,这些东西会直接对玩家的战斗力属性进行加成,而且坐骑装备部能直接进行强化,但是江湖传言可以再野外BOSS身上直接获得强化后的坐骑装备,笔者没有见过,但是确实有。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处